병점역

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 18회 작성일 2020-06-29 13:59:03 댓글 0

본문

병점아이파크캐슬, 병점역아이파크캐슬 분양권 P는 얼마까지 올라갈까? [병점아파트]

병점아이파크캐슬, 병점역아이파크캐슬 분양권 P는 얼마까지 올라갈까? [병점아파트]

1. 병점아파트 시장의 남은 악재는 있나?

2. 현재 병점아이파크캐슬 분양권의 프리미엄은 적절한가? 상승여력은 있는가?

3. 그렇다면 병점아이파크캐슬의 매입시기는 언제가 좋을까?

#병점아이파크캐슬 #병아캐 #병점아파트 #병점역아이파크캐슬 #병점아파트매매 #병점아파트시세 #부동산히어로 #GTX시대돈이지나가는길에투자하라 #병점역 #병점복합타운
junani81 : 사투리가 찰지네요.
MJ C : 굿!
김영미 : 오산대역더샵은 어떤지요?
행복삶 : 병점역 지금 p주고 들어가도 될까요?
행복삶 : 좋아요 구독 책도 샀어요 ㅎ
jelrad60 : 좋은 정보 감사합니다
홍순민 : 병점아이파크 분양권피가 2억이나 붙었는데 지금 매수해도 이익이 있을까요?

병점역 아이파크 캐슬 6월 공사현장 드론촬영 소개영상

안녕하세요.
마이홈 최부장입니다.
이번 드론 촬영지는
병점역에 위치한 아이파크 캐슬 입니다.
처음 분양 당시 무피 ~1천만원 이하도
형성 되어 있었으나, 지금은 2~3억대
프리미엄 시세가 형성 되어 있으며,
역과의 거리는 얼마나 가까운지
주변은 어떤 모습을 하고 있을지
드론 영상으로 만나 보시죠~ ^^
별과 달 : 아캐 뒤에 동문굿모닝힐,성호2 도 보이네요 뒤편으로 허허벌판이지만 전부 개발 될곳이랍니다. 황구지천 뷰도 좋구요 자전거도로가 동문 후문으로 나 있습니다. 앞으로 병점은 서측을 봐야 합니다. 영상 잘 봤습니다.
Miae Park : 복합타운 다 들어서면 정말 대박이네요^^

... 

#병점역

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 318건 1 페이지
게시물 검색