산토리니여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 22회 작성일 2020-06-29 16:58:29 댓글 0

본문

??산토리니 코스&물가 완벽 총정리ㅣATV타고 산토리니 브이로그ㅣ300m위 절벽도시,죽기전에 꼭 가봐야할 여행지 그리스 산토리니여행ㅣ그리스여행greece santorini

#산토리니여행 #그리스여행 #santorini

터키&그리스 15박 17일 자유여행
7일째,8일째 이야기
너무 더운 날씨에 더 많이 즐기지 못한게 아쉬울 정도로 이색적이고 꿈 같은 도시였습니다. 40도 육박하는 8월의 날씨에 시원하고 단것만 땡겨서 물과 음료를 그렇게 많이 마셨는데도 화장실 한번 안 갔다는 사실~
한 여름에 가보신 분들은 무슨 말인지 다 공감 하실 것 같은데요?!...^^
편집하면서 다시한번 더 행복했습니다.

TIP. 신혼부부들은 이아마을(비싸고 고급호텔)에 자유여행객들은 피라마을(저렴하고 카페와 식당이 많음)로 숙소를 많이 잡아요~
돌바닥이 많아 울퉁불퉁하니 캐리어 바퀴 조심하세요~

1) ATV 렌트여행 0:27
- Agios Theodoros
2) 이아마을 1:33
세계 3대석양, 굴라스 성채, View 좋은 카페, 석양보이는 레스토랑
3) 이메로비글리 6:24
4) 레드비치 7:31
로컬버스 이용방법(피라 버스터미널 )
5) 피라마을 9:26
케이블카, 동키택시, 동키맥주, 아그로 레스토랑(선셋view), 24시 맥도날드
6) 아티니오스 항구(신항구) 13:39
로도스 가는 방법 (페리이용)

*터키&그리스 15박 17일 여행
1) 터키그리스여행의 매력에 빠져버릴 3분코스 총정리 영상

2) 터키 이스탄불 여행(블루모스크, 아야소피아, 이집션바자르, 갈라타탑, 갈라타다리,지하저수지) 1일차, 2일차

3) 터키 이스탄불여행(돌마바흐체 궁전,터키에서 아테네로 이동) 3일차

4) 그리스 아테네여행(아크로폴리스, 파르테논 신전) 4일차

5) 그리스 메테오라 수도원(하늘 위 수도원) 5일차

6) 그리스 아테네여행 (페리타고 산토리니로 이동) 6일차

7) 그리스 산토리니여행(피라마을, 이아마을, 이메로비글리) 7일차, 7일차

촬영 : SONY A6500, 고프로6, 매빅프로

▶ 유성BB 메일 dbendhr@gmail.com
▶ 인스타그램 https://www.instagram.com/luca_duok_you/
▶ 유튜브 https://www.youtube.com/usungbb
유성BB-usungbb : 1) ATV 렌트여행 0:27
2) 이아마을 1:33​
3) 이메로비글리 6:24
4) 레드비치 7:31
5) 피라마을 9:26
6) 아티니오스 항구(신항구) 13:39

*터키&그리스 15박 17일 여행
1) 터키그리스여행의 매력에 빠져버릴 3분코스 총정리 영상

2) 터키 이스탄불 여행(블루모스크, 아야소피아, 이집션바자르, 갈라타탑, 갈라타다리,지하저수지) 1일차, 2일차

3) 터키 이스탄불여행(돌마바흐체 궁전,터키에서 아테네로 이동) 3일차

4) 그리스 아테네여행(아크로폴리스, 파르테논 신전) 4일차

5) 그리스 메테오라 수도원(하늘 위 수도원) 5일차

6) 그리스 아테네여행 (페리타고 산토리니로 이동) 6일차

7) 그리스 산토리니여행(피라마을, 이아마을, 이메로비글리) 7일차, 7일차

jiwon Moon : 헐 진짜 좋아요 대리만족 제대로 하구 가요~~저도 코로나19 종식되면 꼭 가봐야겠어요
자주 올게요. 힐링 제대로입니다. 감사합니다.
혹시 촬영은 어떻게 하신거에요?ㅎㅎㅎㅎ
Elvira Haydter : Picturesque Scenery. ❤?
가벼운날들 Korean Dessert : 우아 그리스 ㅠㅠ 저도 가고싶어요. 방구석에서 대리만족!
포톡Photalk : 산토리니는 저의 로망인데 완전 부럽네요!!
거노소이TV, 친오빠가해주는요리 : 여행안간지가 오래됐는데 .. 덕분에 대리만족이라도 느끼고가요 편집하시느라 ..공도많이들이시고 ..초보유투버가 자극받고갑니다 ! 화이팅~!@!!
뇽쌤의 영화같은일상 : 너무너무 가고싶네요ㅜㅜ
자주 놀러올게요ㅜ 대리만족하러요..
회전목마Merry - Go - Round : 멋진 영상 5번 즐감했습니다^^ 뚜오기님 영상을 보며 어디서 효과 주고 컷편집, 줌인아웃 하는지 계속 보니 이젠 슬슬 보이기 시작하는데 본다고 끝난게 아니라 이걸 제가 다시 실행을
할려면 얼마나 편집 연습을 해야 될지 에휴~~^^; 제가 음성삽입은 안 했다가 리뷰할게 있어 음성 넣어봤는데 녹음이 아닌 실시간으로 넣는게 기술적인거보단 버벅거림 없이 하는게
얼마나 어려운줄 알았네요. 이걸 방송처럼 NG가 나면 다시 재촬영 하시진 않을듯 한데 부부 호흡이 정말 잘 맞으시는듯^^ 돌아오는 한주도 평안하세요~~~
YOIO DIA : 진짜 Cf 속 한장면~ 산토리니도 예쁘고 주인공도 예쁘고~ 고퀄 여행 영상 !!?
유성BB.썽양. : 유럽의 피서지인만큼 극성수기(8월)에 가니 사람 진짜 많음!!~ 근데 그만한 가치가 있을 정도로 인상적이고 예쁜 도시인건 인정!!^^

... 

#산토리니여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 318건 1 페이지
게시물 검색