클로버펜션

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 57회 작성일 2020-06-29 20:01:21 댓글 0

본문

새벽에 엄마 몰래 편의점가서 라면 먹기?! (편의점 꿀조합까지!!) 비타민 피어스가 배고픔을 못이기고 숙소를 탈출했습니다 ㅠㅠ 과연 무사히 야식을 먹을 수 있었을까요?|클레버TV

너무 잦은 야식은 건강에 좋지 않아요 ㅎㅎ 가끔씩 아시죠? ^^ | 클레버TV
권민수 : 야식으로 우유를 부었드세요 그럼
고소하면서 잘 안부음
권민수 : 역시! 야식은 라면이지! 클둥이 여러분도 인정?
인정이면 답글써주세용
유소정So-Jung : 편의점 라면 꿀조합
1.불닭볶음면,삼각김밥,치즈,콜라=천국
2.국물라면,김밥
편의점 떡 꿀조합
1.불닭떡,치즈,불닭볶음면
이소윤 : 나도 먹고싶으데 돈이없어~
박지은 : 다사랑해요
박지은 : 가린이언니도이뻐요
박지은 : 너무다~~~~이뻐요
박지은 : 시윤이언니랑사랑이언니나예언니다좋아요
박지은 : 아이돌가치다예뻐요