신라3가지

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 13회 작성일 2021-10-24 16:51:15 댓글 0

본문

왜 신라에만 여왕이 있었나 / 근친혼의 폐해 VS 기마민족의 전통 (역사스페셜) [역사실험] KBS 1999.07.03 방송

김화려한 나날 : 분황사 탑 실제로 봤는데 벽돌 하나하나의 정성이 절로 감탄을 자아냈어요.ㅈ저도 모르게 두 손을 모아 기도하는 마음으로 합장했네요
market G : 34:00 사탁부가 아니라 사훼부인데 글자가 비슷하다보니까 피디분이 실수를 하신모양
풍후책사 : 자극적인 제목으로 역덕들 유인 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기파랑 : 신라만 근친혼이 있어는게 아닌데 고려도 있었고 로마 고대 중세 유럽에도 흔한 일이다
회오리바람 : 뭐 어느 나라는 근친이 아니였나 당시엔 해외들도 다 근친이네 아브라함도 근친혼인데여...

[심야괴담회] ※절대 따라 하지 마세요※ 혼자 하는 숨바꼭질 금기사항 3가지를 모두 어긴 결과|#볼꼬양 #엠뚜루마뚜루 MBC210527방송

[#심야괴담회] 목요일 밤 10시 30분
#괴담 #무서운이야기​ #귀신​

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루​
해물탕 : 민재+희준 한글자씩 민힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식 이름붙이듯이 붙여버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루 : 같이 본방보던 엄마가 옆에서 "굳이 하지말란짓 하고있다 ㅉㅉ" 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나물나물 : 16. 이때 민재가 머금은 소금물의 농도를 구하시오. (3점)
구독하면 당신은 2012년으로 돌아갑니다 : 이게 증명 될 수 없는 이유.
믿는 사람은 무서워서 못함.
안 믿는 사람은 귀찮아서 안 함.
김선비 : 남자들이 가장 많이하는 유언
"괜찮아 안죽어"

2021.10.24. (주일 예배) 김마리아 목사 / “하나님”과 “사단”“욥”이 하는 일?

2021년 10월 24일 주일 예배
대한예수교장로회 세계로교회 [구)생명수교회] - 당회장 : 김마리아 목사 (Rev. Kim Maria)

말씀 : 욥기 2장 1~6절
제목 : “하나님”과 “사단”“욥”이 하는 일?

\r\r1. 하나님이 하시는 일\r = 영∙육∙혼을 감독하는 일

2. 사단이 하는 일\r = 믿음을 흔드는 일

3. 욥이 하는 일
\r ➀ 순전 - 믿음 지키는 일
➁ 정직 - 사랑 지키는 일
➂ 경외 - 말씀 지키는 일
➃ 의인 - 기도 지키는 일

홈페이지homepage : smsc.or.kr
이메일email : livingmaria@naver.com
김정순 : 욥과 같이 믿음을 지키는 일을 해야하는데 사단과 순간순간 타협했음을 깨닫고 이제는 믿음으로 사랑으로 기도하면서 진실함으로 달려가겠습니다~ 은혜의 말씀 감사합니다~
J.S K : 아멘~
깨닫게 해주신 귀한 말씀 에 은혜받고 감사드립니다

정직한 마음을 가져서.
선지자이신 통한 경책 까지도
첫번에 사랑 다시 찾아 첫 사랑 끝까지 하나님을 사랑하며 악에서 떠나는 자가 되기위해서
기도와 주야로 말씀 묵상하여서
영육 혼을 감독하시고 사단까지 부려 시험 하시는 하나님 시험에 승리하며 인정받는 믿음의 자녀가 되기를 원합니다
또한 그렇게 될줄로 믿습니다
김은호 : 하나님이 하시는 일 영 육 혼을 감독하시는 일 사단이 하는 일 믿음을 흔드는 일 욥이 하는 일 믿음 지키는 일 사랑 지키는 일 말씀 지키는 일 기도 지키는 일이라는 것을 알고 하나님과 사단 욥이 하는일이 있는 것을 알고 항상 하나님이 지켜보고 있다는 것을 깨닫고 사단이 믿음 흔들때마다 기도하고 욥처럼 순전하고 정직하고 경외하고 의인이 되도록 노력하겠습니다~~^^
나경선 : 은혜의 말씀, 깨달음의 말씀 최고입니다.

습관처럼 부정적인 말을 했고, 원망하는 말을 했었는데, 원망하는 것이 어리석은 일이라는 것을 깨닫게 하시니 감사합니다.

사단이 좋아하지 않도록 믿음 흔들리지 않고, 욥처럼 순전하고 (믿음), 정직 (사랑), 경외 (말씀), 의인 (기도) 되도록 하겠습니다!!
Bee Woong : 욥은 그렇게 큰고난에서도
하나님을 사랑하고 경외 하였는데
작은시험에도 흔들리는 모습이
부끄럽습니다.

어떤 고난이 오더라도 하나님이
지켜보고 계시단걸 한번더 생각하고
욥의 행동을 본받아 시험에 이기고
축복받을수 있도록 하겠습니다.

귀한 말씀 주셔서 감사드립니다.

... 

#신라3가지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,277건 1 페이지
게시물 검색