5학년2학기과학20쪽

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 5회 작성일 2022-01-28 15:33:29 댓글 0

본문

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 8차시 (과학책 38~39 실관 20쪽)

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 8차시 (과학책 38~39 실관 20쪽)
5798종균 : 이분 영상 진심 짱인듯 ㄷㄷ;;
한스코코 : 오늘 숙제였는데 어려워서 '과학 2단원'이라고 쳤는데 달세뇨필름...? 이라는 유튜버를 처음 알게 되고 근데 요점 정리가 잘 됨 감사합니다!
gdr_p 지디알피 : 감사합니다^^잘보고가요
움마 핫소스 : 저 과학숙제로 잘보고 갑니다.!!!
VSGSVG_AGN : 저는 맨날 과학할때 이분것을 보면서 한다!

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 9~10차시(과학책 40~41 실관 21쪽)

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 9~10차시(과학책 40~41 실관 21쪽)
웅 : 밀린 숙제에 도움이 되었네용! 감사해유ㅎㅎ
앵두 : 으억... e학습터 부셔..
엘라미 : 하, 감사해용 ♡
이 영상 안보고 실관 풀었으면 전 과학쌤한테
죽었어유...
Henry천승우 : 선생님 안녕하세요
_은 : 달세뇨필름님 영상보고 밀린숙제하깅

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 3차시 (과학책 28~29, 실관 15쪽)

5학년 2학기 과학 2단원 생물과 환경 3차시 (과학책 28~29, 실관 15쪽)
박재현 : 선생님 덕분에 오늘도 정말 재밌게 공부 끝냈어요 정말 감사함다!!!!
정민기 : 제가 본 온라인 수업 중에 가장 재미있었습니다 지루하지 안고 정말 재미있었습니다 선생님 화이팅!
서누 : 힘드실텐데 고맙습니다!
해은 : 와...오랜만에 쌤영상보러왔어요..저 저번주에 태풍때매 베란다 문이 막 흔들리면서 비오고해서...잠자다 세번깼는데 일어나보니
방충방ㅇ이 깨끗해서 엄마가 기분좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋ((참고로 대구에요오..
직직이 : 늦게 왔지만 재미있게 보고갑니다^^

... 

#5학년2학기과학20쪽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,882건 1 페이지
게시물 검색