대전애견카페

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 73회 작성일 2021-09-16 09:17:31 댓글 0

본문

애견카페에서 주인을 잃어버린 강아지..반응은? │ 대전 수통골 애견카페 "루카의하루"

대전에 놀러간김에 은지와 은구와 새로생긴 애견카페에 다녀왔어요! 오픈한지 일주일도 되지않은 곳이라 그런지 깨끗하고 잔디도 푹신! 그런데 놀다보니 없는 언니...? 은지는 사라진 언니를 애타게 찾는데요... 과연 언니를 잘 찾았을까요?ㅠㅠ

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
은자매와 말티푸 구독해주세요! 좋아요는 은자매를 힘나게합니다♥

1. 첫째(First): 은지 "EUNJI" (Poodle)
성별: 여아 (Famale)
생일(Birthday): 2010.12.24
특징(Character): 걷는 걸 싫어하고 안겨있는걸 너무 좋아하는 할머니, 먹을꺼 앞에서는 주인이고 없음. 요즘 동안 미모 뿜뿜 (Eunji hates walking and loves to eat. Eunji is 10 years old. But these days my face is getting younger.)

2. 둘째(Second): 은구 "EUNGU" (Maltese)
성별: 남아 (Male)
생일(Birthday): 2017.05.07
특징(Character): 부정교합이라 메롱 하면서 자는 우리막내. 오합지졸이지만 모아놓으면 귀여운 상남자. 잘난거라곤 목소리큰거.(He open his mouth because of malocclusion. Eyes, nose and mouth are cute guys. The good point is a big voice. My youngest child.)

▶Instagram: eunjigu
▶Business/Q\u0026A: dmswjd0890@naver.com

[vlog] 대전 애견동반 가볼만한곳 | 핫한 애견카페 다녀와보기 | 카페댕 | 루카의 하루 | 애견운동장이 이렇게나 크다니!

#대전가볼만한곳 #대전애견동반 #대전애견카페

안녕하세여 아두찌로그의 유블리입니다 :)

이번에 대전에서 애견운동장으로 핫한
#카페댕 과 #루카의하루 를 다녀와봤어요!

천연잔디에 애견운동장이 메인이고 소형견만 입장 가능한 공통점은 있지만 또 다른 차이점들이 있어서
제가 한번 비교를 해봤습니다

각 댕댕이들에게 맡는 애견카페로 골라 다녀와보세요

앞으로도 대전 가볼만한곳 과 애견동반으로 가볼만한곳을 업로드 할 예정이니
구독과 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다!!

If you liked the video, subscribe to it. Good. Press it. Thank you.

Email : cute___yr@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/u.vely__
Blog : https://m.blog.naver.com/ribin0117

규정이 엄격해서 더 신뢰가 가는 애견카페 - 대전 이누인

2020년 기준으로 대전에서 대형견 운동장이 있는 곳이 몇 곳 없는데
그 중에서 가장 최근에 생긴 곳입니다.

이누인은 강아지 유치원과 호텔링의 서비스가 특화된 곳이고
직원분들이 강아지를 잘 이해하는 전문가로 구성되어 있다고 합니다.

대전 유성구 방동 455-2
010-4725-4111
월요일 휴무
12:00~20:00

입장료(음료포함) 8000원

... 

#대전애견카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,663건 40 페이지
게시물 검색