럭셔리카메라

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 8회 작성일 2021-10-24 23:07:14 댓글 0

본문

보안 카메라와 CCTV에 찍힌 40가지의 기이한 일들

바로 눈앞에서 도저히 믿기지 않는 일이 일어난 적이 있었나요, 하지만 영상으로는 볼 수가 없었을 것입니다. 실망하지 마세요, 혹시나 보안 카메라에 그 모습이 담겨 있을지도 모를 일이니까요!
오늘은 보안 카메라와 CCTV에 찍힌 가장 미친 듯한 순간들을 소개해 드리겠습니다!
하지만 먼저 구독과 좋아요 버튼을 사정없이 눌러 주시기 바랍니다!
A 트리플 : 덕분에 ... 항상 즐거운 마음으로 ... 많이 웃고 합니다 ... !!!
행복하세요 ... !!!
남노중언 : 와우 정말 재밌고 기이한 일들이네요. 영상 잘 봤습니다. 감사합니다. 수고하십시요.
파란하늘 : 영상 잘 보았어요 너~무 재미있어요
한국어 발음도 점점 더 좋아지네요 오늘도 힘내시고 화이팅
劉君 : 真歷害啊
CheolHwan Park : 헐 지게차운전자 띨띨했던 댓가이지만 너무 참혹하다...;;;;
닭 대군 끌고 진격하는 모습 인상적이네요..잘 보고 갑니다..ㅎㅎ

럭셔리 카메라의 대명사 라이카, 그 중 가장 인기 있다는 라이카 D Lux 7을 사용해 봤다!

라이카 D Lux 7은 라이카 카메라 중 콤팩트 라인에 해당합니다.
럭셔리한 외관은 그대로고, 4K 동영상에 고화질 렌즈까지 갖췄습니다. 가격도 라이카 치고는 착한 편이죠.

파나소닉 LX100 M2와 쌍둥이격인 라이카 D Lux 7을 직접 사용해 본 소감 공유합니다.

#본 영상은 후지필름 X-T3+후지논 18-55mm 로 촬영했습니다.
실은말야 : 드디어 라이카 리뷰가 올라오네요!! 감사함니다 :))
Seokwoo Kim : 아~~~ 사고싶다. 걍 질러야 겠다. 영상 잘 봤습니다
박수영 : 후지f100x와 라이카 디럭스 중 어떤 카메라를 구매할지 고민중인데 혹시 추천해주시는 제품 있으신가요?
원경의하월시아스토리 : 카메라에 관심이 있어 잘 보고 있습니다 수고가 큽니다.혹시 150정도의 가격은 어디가야 하나요?
hhc _ : M9 r7 소유중인데 데일리로 가볍게 들고나가는건 d-lux 만한게 없더라구용 파나소닉이 뭐니 까지 마시고 용도에 따라 다른거지용

소니 a7m4! 하루만에 5만컷 촬영한 전투형 카메라에 대한 이야기

소니 a7m4가 드디어 공개되었습니다. 그동안 입이 근질근질해서 참느라 고생했네요. ^^
글로벌 공개후 소니 알파 유니버스 코리아에서 디지털 언패킹을 진행했지만 못다한 이야기가 있어서 몇가지 내용을 정리해서 한번 만들어 보았습니다.

손이가요 소니가 sony a7m4
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
안녕하세요. 카메라 설명해주는 남자 김현수 입니다. 저를 격려해주고 싶으시다면 멤버십에 참여해주세요! 계속해서 더 좋은 영상으로 찾아뵙도록 하겠습니다. ^^
[멤버십 가입 링크]
https://www.youtube.com/channel/UC6gemALCuctVlt9330ZqmxQ/join

카메라 설명해주는 남자 / 소니 알파 아카데미 강사 / SLRCLUB 공식 리뷰어 김현수
#a7m4 #a7IV #소니

00:00 a7M4 이제는 말할 수 있다!
00:42 a7M4 듀얼 비온즈 XR 프로세서인가?
01:30 a7M4 블랙아웃 프리인가?
04:00 카메라의 발열과 연사 지속 능력은?
06:34 크리에이티브룩은 RAW에 저장될까?
11:33 a7M4의 AF 성능은 어느정도 급일까?
13:54 a7M4는 서드파티 렌즈에 대해 성능을 제한할까?
17:24 a7M4와 DJI 짐벌 \u0026 레이븐 아이 호환은 잘되나?
18:51 그래서 가장 중요한 a7M4의 가격은 얼마인가
Riel : 역시...잘봤습니다!! A1도 빨리 소프트스킨등등 업데이트 되면 좋겠네요 ㅜㅠ
좋은만년필khahn : 적당한 때에 정확한 정보...감사드립니다~!!
본영상의 목적과는 살짝 다른 얘기지만...
혹시 A7M3의 영상 촬영 제한(30분) 시간문제는 해결이 안되는 것일까요?
(정상적인 펌웨어 업뎃 등을 통한...)
에이타임그라피 : 영상 잘 봤습니다 ^^ 혹시 4k 30p 발열이 궁금한데 알 수 있을까요?
긴기린 : 영상잘봤습니다!
적층형 센서와 비 적층형 센서 카메라가 젤로나 af, 블랙아웃 프리에 대해서는 그 성능이 구분된다고 하셨는데요!

1인치 센서카메라인 rx100 m5a m6 m7도 적층형 센서라고 소개되는데요? 얘들도 전자식셔터 사용시 블랙아웃이나 af 젤로에 대해서는 자유로운 편이라는 말씀이신가요?
시공 : 영상 고맙습니다. m4로 기변을 해도 되겠네요 ㅎ

... 

#럭셔리카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,174건 1 페이지
게시물 검색