위대한탄생2재방송

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 31회 작성일 2021-11-29 07:54:39 댓글 0

본문

위탄2 E04 04 정유정 김경주 - 8282(다비치)

스타오디션 위대한 탄생 시즌2 \r
2011.09.30\r
낭만 고양이(체리필터)\r
123(윤하)
뀨뀨 : 이거보니깐 미래 더 호감이다 진짜 뭐든 열심히 할거같애 ㅠㅠ.. 그냥 사람이 호감형..
굴비세트 : 우리 경주 이때부터 남달랐구나ㅠ♥
탱이곰 : 미래 정말 열심히 꿈을 위해 노력하였군요♡
졔졔 : 경주 언니 찐짜 잘하 시내요.
클린한해장국 : 대부분 통통한 사람이 노래 잘부루던데 ...... ㅋㅋㅋㅋ 난 변성기 땜에 ㅅ.ㅂ ㅋㅋㅋㅋ 목소리 이상함 ㅠㅠ

위탄2 E10 푸니타 - 가로수 그늘 아래서면

위대한 탄생2 ep 10
Punita
주윤발 : 매불쇼 보고 오신분손~~~
산계단 : 이분 매불쇼 맞아요? 와~~~
Manisha : OST quality of a voice! I look forward to hearing more from her!
해피바이러스 : 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요
그때 그느낌이 그대로 떠오르는군요
Sweta Dey : I love her voice

전은진 소월에게 묻기를 위탄2 7 720p

[위대한탄생 시즌2의 히어로, 전은진의 소월에게 묻기를(정훈희 원곡), 윤상 작곡인 곡입니다. 전은진의 오늘을 있게 도와준 곡입니다.
메멘토모리 : 위탄 통틀어 제일 인상적인 음색, 분위기, 감성
김겨울 : 달에 한 번씩은 들으러 오는듯...진짜 너무 좋음 몽환적이고 애절하고ㅠㅠ 눅눅한 동시에 흔적도 없이 증발할거 같은 목소리야 전은진 어디서 뭐해ㅜㅜㅜ
Han : "소월에게 묻기를" 다른 버전 모두 들어봤는데, 그때도 그렇고 지금도 저는 이분이 최고네요. 그냥 마성처럼 빠져드는건 이분이 최고입니다.
BJ Han : 위탄 최고의 울림이었다고 생각하는 노래
오로라 : 전은진만이 낼 수 있는 분위기와 감성... 독보적이었음 이때

... 

#위대한탄생2재방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,044건 1 페이지
게시물 검색