과일쥬스레시피

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 25회 작성일 2021-10-24 12:17:36 댓글 0

본문

건강을 위한 건강주스 레시피 15가지[만개의레시피]

요즘 부쩍 허약해진 당신을 위한 주스
건강과 맛도 함께 챙겨가세요 ;)
▼▼▼▼▼▼▼더보기 버튼 꼭 클릭해주세요▼▼▼▼▼▼▼

만개의 레시피 공식 SNS

☞ 만개의 레시피 홈페이지 : http://www.10000recipe.com
☞ 만개의 레시피 인스타그램 : https://www.instagram.com/10000recipe
☞ 만개의 레시피 페이스북 : https://www.facebook.com/10000recipe

만개의레시피 앱 다운로드

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ezhld.recipe
IOS : https://itunes.apple.com/kr/app/yoribaeggwa-mangaeyi-resipi/id494190282?mt=8

세상의 모든 레시피 만개의레시피
만개의레시피 10K Recipe : ▼▼▼타임라인▼▼▼
0:11 양배주사과주스
0:43 파프리카해독주스
1:41 배주스
2:32 감기예방주스
3:18 사과당근주스
3:58 비타민폭탄주스
4:51 홍시스무디
5:29 쌕쌕오렌지
6:11 엄지의 제왕 해독주스
7:03 토마토+오렌지주스
7:59 손상모발 회복주스
8:26 토마토주스
9:02 배퍼민트
9:37 귤&당근주스
10:14 체온상승주스
촐옹 : 요번에 핸드믹서기 구매하고나서 갈아먹는거에 푹 빠져 레시피 찾아보던중이었는데 감사합니다 :) 블루베리+사과 조합도 맛있더라구요
삼월맘 : 다양한 주스 레시피 가르쳐주셔서 감사합니다^^제가 즐겨찾기로 담아갈게요~
자녀교육최경선 : 날씨도 무더워지고 건강이슈가 많은 이 시기에 도움이 되는 영상이네요~감사합니다.
Blue Vincent : 와 역시 만개의레시피 ㅜㅜ 너무 잘봤어요 내일 과일주스 해먹어야겟어요ㅎㅎㅎ

믹서기로 건강주스 만들기 해독주스 맛있어서 놀랄껄 detox juice recipe (4 healthy juices made with a blender)

#건강주스제대로알고마시기 #건강주스만들기 #해독주스
착즙기 없는 우리집 !
믹서기만 있어도 맛있는 건강주스 만들 수 있답니다.

#ABC주스
사과 1개, 당근 1개, 비트 1/3개, 물 200ml

#귤당근주스
작은귤 8개, 당근1개

#키위양배추주스
키위 2개, 양배추 100g 물 100ml, 레몬즙 약간, 꿀 1스푼

#토마토케일주스
토마토 2개, 케일 2~3장, 물 1컵, 올리브유 1스푼

(단맛을 원한다면 기호에 따라 꿀을 추가하세요~)

번역에 틀린 부분이 있다면 수정 부탁드려용 ~~^^
ㅇ : 정말 좋은 영상이네요 보는 사람 마음이 다 따뜻해져요 ㅎㅎㅎ
밍밍 : 목소리 너무 편안해서 듣기 좋아요 오늘부터 구독❣️
옥빛&휘황 (ngọc bích & huy hoàng) : 전 '정미야 밥먹자'라는 이름에 엄마가 가르쳐 주는 요리로 생각했는데 예쁜 목소리의 아가씨인것같아요.
영상도 멋지고 건강과 맛까지 살린 건강 레시피 감사해용.
이웃 맺고 가요. ~^^
좋은 하루 보내세요 ♡
매력녀PD : 건강에도 좋고 입맛에도 딱이지용~~내장지방 빠진다고 하니 매일 챙겨먹어야겠네요
gamehani 1hour : 귤과 당근 주스 만들어먹어봐야겠는데요 ㅎㅎ
왠지 저에게 안성맞춤인 주스인듯한 ㅋㅋㅋ

12가지 신선한 과일 즉석에서 갈아주는 광장시장 생과일주스 Fresh fruits juice / Korean street food

안녕하세요 S films 입니다
전세계 싸고 맛있는 길거리 음식들 탈탈 털어 소개해드릴게요
저희 채널에 자주 놀러와주세요 :)

Hi, I am S films
I’ll introduce all of the world’s street food which is cheap and delicious
Please visit my channel :)

12가지 신선한 과일 즉석에서 갈아주는 광장시장 생과일주스
Fresh fruits juice / Korean street food
#광장시장 #상미원 #생과일주스
KRW 3,000~ (USD 2.5~)
Sarah Pfeuffer : What a smart idea to put the fruit in the cups to display it and let customers choose! ❤️
Sujith Kolap : I would've rather preferred to have fruits from the glass itself!
BTS FOREVER : They have best street food in terms of sanitation.
Their cleaness in everything thing is so satisfying
fshonuff : That was so satisfying to watch that watermelon being cut.
Pamela Jackson : I love this idea of fresh cut fruit being chosen then blended. Beautiful display!!!!

... 

#과일쥬스레시피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,069건 1 페이지
게시물 검색