피니쉬라인쿠폰적용

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 34회 작성일 2021-11-28 20:41:43 댓글 0

본문

???:동고서저?!ㅋ 누구 때문에 파이널에 못갔을까?!ㅋ 이게 털신 제임스 하든의 기록이 맞아?! 하든의 추락은 어디까지?!

#브루클린 #피닉스 #NBA #농구 #영상 #하이라이트 #분석 #네츠 #선즈 #크리스 #폴 #데빈 #부커 #디안드레 #에이튼 #제임스 #하든 #케빈 #듀란트 #알드리지

브루클린 네츠 VS 피닉스 선즈

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCab7L5voQ2JDfo10lVpQfwg/join
Chase Down NBA : 피닉스가 백투백으로 원정 간 경기여서 브루클린이 홈에서 그래도 잡을 줄 알았는데 무난하게 밀렸네요. 하든의 기록이 점점 심상치 않습니다. 턴오버도 웨스트브룩이 내려오면서 리그 1위로 올라섰구요. 특히 강팀 상대로 하든의 20%대 야투 5개 이상 턴오버는 상수 같은 느낌입니다.

벰브리 브라운 제임스존슨 합쳐서 오늘도 3점 0개 던졌습니다. 하든이 못하는것도 있지만 3점 그래비티가 약한 알드리지 밀샙 벰브리 브라운 존슨 그리핀 등에게 억지로 패스를 하려다가 짤리는 경우가 많습니다. 어빙을 결국 못 쓴다면 슈터를 억지로라도 보강을 좀 해야될거 같네요.
2sxy : 휴스턴 시절 간지나게 스텝백 3점 쏘고 4점 플레이하는 하든이 그립네요 이젠 통통한 곰돌이가 점프 겨우해서 3점쏘는 느낌..... 빨랑 폼 복구하는게 우승하는데 지름길인데 폼복구가 힘든듯 하네요
Christopher Jack : 피닉스정말잘하네요. 다음주에 골스랑 2경기있는데. 정말기대됩니다 ㅋㅋ 2경기다 레전드로재밌을거같아요
김병찬 : 알드리지는 야투효율 득점도 좋은데 수비땜에 득실마진이 제일 낮네요 알드리지는 쓰는게 진짜 애매할듯
ture pic : 피닉스 작년에 플루크 시즌인지 알았더니 와 무섭네요 16연승? 일정 좋아도 나오기 힘든 기록이네여

내일 관심테마! 코로나,메타버스,싸이,NFT,게임,빗썸//티사이언티픽,비덴트,다날,카카오페이,게임빌,랩지노믹스,알서포트,덱스터,엔피,한국비엔씨,우리바이오,씨젠,휴마시스,위메이드맥스

좋은방향으로 개선이 필요하거나 수정이 필요하다 생각되는 부분은

rlaahEh@gmail.com 으로 연락주시면 감사하겠습니다.

사적인 질문, 종목관련 상담 문의는 정중히 거절합니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 심플입니다.

해당 채널은 저처럼 시간이 조금 촉박한 직장인분들, 혹은 주식초보자분들, 그외에

이슈 뉴스 및 해당 테마의 종목,대장주등을 찾기귀찮으신분들이 조금이나마 편하게

이용하실수있게 개설하였습니다. 물론 제가 틀릴수도있고 잘못 체크할수도있으니

100%신뢰보다는 이런 이슈등이 있고 연관주들이 어떤게있구나 가볍게 봐주시면

감사하겠습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
해당 채널은 주식가격등을 매수하세요 매도하세요 하는 리딩채널이 아닙니다.

영상에서 말씀드리는 종목은 절대 매수추천이 아닙니다.

아무래도 개인적 기준으로 종목을 보면서 "제 기준"에서 좋아보이는 관점 및

리스크등을 말씀드리는 것이기에 좋아보인다 혹은 괜찮다 등의 주관적 표현이

들어갈순있으나 절대 매수추천이 아니며 혹은 손절을 강하게 말씀드리더라도
그것또한 "제 기준"에서 안좋아보이는 관점 때문에 그렇게 표현을 하는겁니다.

다시한번 절대 매수매도 리딩을 하는채널이 아님을 밝혀드리며 이 사람은

종목을 어떤 관점으로 보는구나등을 참고만 해주시면 감사하겠습니다 ^^;

제가 절대 신이 아니기에 무조건 맹목적인 믿음으로 매수! 매도! 절대 안됩니다....

당연히 예측은 예측일뿐이고 예측이 맞는경우도 있지만 틀리는 경우도 분명히

존재하며 매수매도를 말씀드리는 채널이 아닙니다...ㅠㅠ

오해하지 말아주시면 감사하겠습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MG : 영상 감사합니다! 주말편히 쉬셨나요!
싸이월드처럼 버디버디도 다시 찾아온다는데 08년에 위메이드가 인수했었네요 ㅎㅎ
빛초롱 : 영상 감사합니다 고맙습니다~^^;
모두 대응 잘하셔서 성투합시다~ㅎㅎㅎ
lll kkk : 뉴스에서 하도 코로나로 사람들 우을증 걸려 뒤지게 만드려나 봅니다
김동 우 : 내일은 전약후강이될것같아요 영상테마 감사드립니다
레드불 : 내일 매매 시나리오 잘 세워서 수익 내면 좋겠습니다^^

나이키 신발 직구 사이트 '피니쉬라인' 이렇게 하면 됩니다.

정품 나이키, 아디다스(오리지널), 언더아머 등
스포츠 브랜드 신발, 의류 등을 직구할 수 있는 피니쉬라인!
한국과 가격 비교해보고 저렴한 곳에서 쇼핑해보세요~:)

+ 피니쉬라인 직구할 때 익스플로러 이용하세요!

▼ 피니쉬라인 직구를 위한 준비 영상 ▼

1. 미국 캐시백 '비프루걸' 이용방법

2. 배송대행지 이용방법

3. 배송대행 신청방법

4. 해외직구 방법 제대로 이해하기

미국 신발 사이즈표▼
https://blog.naver.com/prideg/221490534577

#나이키직구 #나이키신발직구 #피니쉬라인
김예린 : 직구 처음 시도해보는데 올려주신 영상 덕분에 결제까지 성공했습니다! ㅠㅠ 초보자도알기 쉽게 영상 만들어주셔서 감사합니다 !!!
허태현 : 원래 shipping address와 billing address가 같아야하는건가요?
이민우 : 피니쉬라인에서 에어맥스 구매했는데 아직 출발은 안했고 결제만 한 상태인데 취소 어떻게 하는건가요?
낭만사랑 : 혹시 피니쉬라인서 하나구매하고,풋락커 에서 하나 구매할예정인데 아이포터는 묶음배송이 가능한가요? 혹시 설명해주신 영상있으면 링크좀 부탁드립니다;;
D Abc : 영상 잘봤습니다!! 피니쉬라인에서 신발한켤레
사보려고 하는데 access denied라고 뜨면서 사이트 접속이 안되네용ㅠㅜ 비트루갈통해서나 직접 주소입력을 통해서나 같은 메시지인데.. 해결방법 혹시아시나요..

... 

#피니쉬라인쿠폰적용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,942건 1 페이지
게시물 검색