리넨원단

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 10회 작성일 2022-05-26 00:15:58 댓글 0

본문

원단 섬유 소개(5) 린넨(LINEN)

원단 섬유 소개 다섯번째 시간은 린넨(LINEN)입니다. 앞으로 리뷰할 S/S시즌의 컬렉션들을 위해 준비한 시간이며 린넨의 특징을 잘 아셔야 원단 선택에 다양한 도움이 되오니 영상으로 먼저 확인하신 뒤 여름 옷을 준비하시기 바랍니다!

00:37 린넨(LINEN,아마)
00:57 식물 섬유
02:25 역사 깊은 섬유
03:36 장점
05:25 단점
06:25 구김 테스트
08:19 린넨 VS 울
08:50 보관법

세상 어디에도 없는 남성정장 커스텀메이드 플랫폼
▶ 유어오운핏: https://www.urownfit.com

유어오운핏의 제작물 사진이 궁금하다면?
▶ 유어오운핏 페이스북 : https://www.facebook.com/urownfit/
▶ 유어오운핏 인스타그램 : https://www.instagram.com/urownfit/
YH K : 책을 읽다가 린넨이 나와서 검색했는데 많은 공부가 되었습니다 감사합니다
Song In A송인아 : 와~유익한 강의 감사합니다~
예전부터 린넨이 좋아서 옷도 많은데요~, 이렇게 배우고 나니, 더 좋습니다. 세탁 관리가 성가시기는 하지만,, 그래도 린넨 사랑.. 일단 구독 추가^^
Young sil Kang : 실크에 대한 소개도 부탁드립니다.
choi : 좋은정보 감사합니다
す : 아이고 2년전 영상이군요 이번여름 정말 덥다 들었습니다. 그래서 린넨 이불을 샀는데 처음린넨을 접해서 이렇게 거친가 생각이 들어서 검색해봤습니다. 좋은영상 감사하고 이번 여름 시원하게 보내시길 바랍니다 영상 감사합니다

[일반인스타일링] 알고보니 장점 투성이? 린넨, 제대로 알고 입자! 소재 고르기&똑똑한 혼용률

"목단꽃이 피었습니다."

5월부터 여름날씨라니..
점심시간이면 땀 범벅,
벌써 나시 입을 수도 없고
그렇다고 멋을 포기할 수도 없고ㅠㅠㅠ
참 난감하죠?

이럴때 린넨 소재가 딱이죠!

'조금만 움직여도 구겨지잖아요...'
'관리가 힘들잖아요..'

린넨은 구김과 관리라는 부분에서
당연히 자유로울 수 없지만,
단점을 모두 감싸안아줄 '똑똑한 혼방'이라면 다르겠죠!

똑! 소리나게 쇼핑하는법,
린넨 소재편 감상하시죠~~!

#목단꽃이피었습니다 #린넨 #똑똑한쇼핑
--------------------------------------------------------------------------------------

본 영상은 녹화 당시 녹음 문제로
평소와 다르게 목소리가 깨끗히 들리지 않습니다.
스텝 숨소리, 카메라 조작 소리, 외부 공사 소리 등
잡음이 다소 들리는 편이니 조금만 양해부탁드립니다..ㅠ
죄송합니다!

--------------------------------------------

[Online Shop Grand Open]
드디어 목단 온라인몰이 오픈합니다.
유튜브 TV목단 영상 속 제품을
언제 어디서나, 쉽게 만나보세요!

http://www.mokdan.com
mi yo : 소재마다 각 특성과 착용감까지 자세히 설명해주셔서 감사합니다~~^^
각 상황에 맞게 코디법도 말씀해주시니 이해하기 편합니다~
Chea J : 내용도 알차고 편집도 이해하기너무 쉽게 잘해주셨어요~많이 배워갑니다~~심플하지만 꽉찬 느낌의 코디 너무 좋아요! 좋아요 백개!!!
박선이 : 요즘 작년 목단TV의 린넨편 동영상을 계속 돌려보고있었는데, 이번 동영상은 혼용률에 따른 다양한 소재의 린넨을 소개시켜주셔서 너무 좋네요~^^ 앞으로 린넨 옷을 살 때 도움될것같아요~! 다양한 혼용률이 있는지 몰랐는데 혼용률에 따라서 느낌 착용감이 달라지네요~구입할때 꼭 참고해야겠습니다♡
호야마마 : 구김까지 사랑하라는 말씀~ 이마의 주름은 사랑할 수 없지만 린넨의 주름은 사랑해 보겠습니다 어쩐지 평생 안입던 린넨에 손이 가서 린넨바지만 두개정도 개비했는데 원피스랑 셔츠도 도전해봐야겠어요 언제나 새로운 도전을 하게 해주는 목단 사랑합니다
최황영 : 목단티비 너무 감사합니다
보면 볼수록 좋은팁을 많이 받아갑니다 ~^^
항상 건강하시고 승승장구 하시길 바랍니다 ♡♡

동대문종합시장 린넨원단,짜투리원단전문 마카롱 [C동 5층 5041호 ☎0507-0267-7848]

안녕하세요.동대문종합시장 마카롱입니다.
저희는 합리적인 가격으로 여러분께 계절별 품질좋은 원단을 제공하고있습니다.
특히 여름에는 린넨원단, 시어서커원단,지지미원단,마원단,자수레이스원단 등
시원한 여름에 맞는 원단들로 여러분을 찾아뵙고 있습니다.
겨울에는 울원단, 골덴원단도 판매하고 있습니다.
최근 무더위로 여름 필수원단 린넨원단이 신규 입고되어 여러분께 사랑받고 있습니다. 린넨무지원단부터 린넨나염원단까지 여러분께서 원피스,블라우스로 만들어 입으시면 딱좋은 원단들이 매장에 많습니다.^^
이렇게 좋은 원단을 365일 세일가격으로 만나볼 수 있습니다.
영상에는 다 담을수없는 많은 원단들이 매장에 있으니 구경하러오세요!
감사합니다.
◆Shop : 마카롱
◆http://동대문자투리원단.com
◆TEL : 0507-0267-7848
◆E-mail : dplazaglobal@gmail.com
◆Location : 동대문종합시장 A동 1층 1151-1호
◆화질사양: 최소720p이상, 1080p(HD)에 최적화
#동대문종합시장#동대문짜투리원단#동대문짜투리천
겨울별 : 행주용 부직포 있나요??
김정선 : 무늬없는게 좋은데
많이있네요.~^
[언젠가 카페창업을 하겠다]김별 : 혹시 국내산 린넨 프린팅 플라워 있나요???
박양순 : 짜투리원단가계 전화번호좀알수 없을까요~~
신경자 미애씨 미스트롯 중에서 최고예요 : 자투리 원단가게 주소좀 부탁해요 코옥

... 

#리넨원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,271건 1 페이지
게시물 검색