40대반팔티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 51회 작성일 2020-06-29 19:57:11 댓글 0

본문

올여름 반팔티, 이렇게 구매해주세요(간절) / 기방시's 소장 여름 상의(반팔, 셔츠 싹 다!)

명품들 할로할로방!

오늘은 오랜만에 기방시 소장템을 털어봤습니다!
여름을 맞이하여 반팔티, 여름 셔츠 등 기방시가 리.얼.로 즐겨 입는 옷으로 가져왔으니, 끝까지 재밌게 봐주세요~!

※ 올여름 반팔 티 구매시 참고할 TIP도 잊지 마세요!!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
Book Mark : 가끔 힘들때 노래들으러 옵니다.
이용우 : 형님은 흰티 입으실때 티 안에 아무것도 안입으신가요??? 저는 살이좀 많은편이라 흰티를 입으면 꼭쥐가 보이던데...
リュテミン : 기본템은 돈 좀 주고 사는게 나음
trickx lee : 티를 어떻게 세탁해야 목 안늘어나고 10년을 입지 ㄷㄷㄷ;;
이규한 : 남자 여름페션도 부탁드려요~
창영이 : 티셔츠는 접어서 보관하시나요? 궁금해요!
Quentin Lim : 코닥 노란 반팔티는 참 좋습니다~~ㅎㅎ
rry Je : 존잘;; 형 사랑해요
복화술사 황예찬 : 형은 역시 유행안타는 귀여티만입는고만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Philo Sophia : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인트로 민망해하시는 게 보이십니다...

배나온 아재를 위한 스타일링. 복부비만 감추기.

안녕하세요

국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

오늘은 뱃살로 고민하시는 아재들을 위한 스타일링 팁입니다.

피해야할 스타일부터 추천 스타일까지 영상으로 확인 하세요~

#배나온아재#뱃살감추기#아재스타일링#40대남자패션#30대남자패션#패션코디#남성패션#아재패션#스타일리스트#날씬하게코디하기#복부비만

... 

#40대반팔티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,251건 1 페이지
게시물 검색