차대번호조회사이트

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 3회 작성일 2021-07-29 20:23:19 댓글 0

본문

차량 구매 전에 꼭 확인하세요. VIN [EP014_잡소리라이딩]

안녕하세요. '고기추가TV'의 '고기추가' 입니다.
만나게 되어 반갑습니다. 여러분 :)

———————————————————————————————

신차도 중고차도 생산된 시기를 알고 있어야 좋은 결정을 내릴 수 있다고 생각합니다.
장기 재고차를 피할 수 있는 방법, 알아두시면 도움이 될거라 생각합니다.

많은 시간을 투자하지 않아도 정확한 정보를 알아낼 수 있습니다.
꼭 확인 후 구매하세요!

차량 구매에 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.

문의나 컨텐츠 제보는 carparis@naver.com 으로 메일 주시면 주기적으로 확인하고 답장 드리겠습니다. 감사합니다:)

———————————————————————————————

행복한 하루 되세요.

자동차 번호 , 절대 친구한테 보여주지 마세요. 차라리 숨어 다니세요

#자동차팁#자동차노하우#자동차지식

내 이름을 아는 친구들은 내가 이번에 산 차량의 가격이랑 옵션을 전부다 알고 있다 .

하물며 중고차를 팔려도 해서 어떤 옵션이 들어 있는지 신차 가격이 얼마인지 알 고 있다 . .

친구가 무서워 ~~

당신이 타고 있는 수입차 차대번호조회만으로 중고차 재고차 전시차 옵션 등 차량정보 체크하여 완벽한 새차 구매 하세요?!

수입 외제 새차 살때 딜러(영업사원)한테 눈땡이 쳐 맞지 않는 방법은?! 간단합니다
쉽게 자신이 구매하는 자동차 이력을 알수 있음에도 확인하지 않는 분들이 많더라구요!
그래서 오늘은 수입차 구입 예정시 꼭 알고 적어도 신차 아닌 중고차가 아닌지 확인가능한 방법을 알려드리겠습니다
본 영상에선 비엠더블유로 안내 드렸지만 각 수입차마다 차대번호 조회 가능합니다
수입차 구매준비중이라면 한번쯤 확인해보시고 외제 자동차 구매해보시는데 도움 되었으면합니다
그럼 행복한 하루 되세요!
감사합니다

... 

#차대번호조회사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,572건 1 페이지
게시물 검색