화살코

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 1회 작성일 2021-07-30 00:14:56 댓글 0

본문

화살코 교정 수술로 처진 코끝을 이상적인 모양으로! 내가 화살코가 된 원인과 예방하는 방법 -Dr. Peter Kim-

본원에서 상담원하신다면
http://talk.naver.com/WCCUDB

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

화살코 교정 수술로 처진 코끝을 이상적인 모양으로! 내가 화살코가 된 원인과 예방하는 방법

화살코 교정의 모든것

화살코가 된 원인이 무엇일까요? 유전도 있고 생활습관도 있는데요.
코끝의 근육을 많이 쓸 경우에 코끝이 처져서 화살코가 될 수 있어요.
화살코를 교정하는 방법을 자세하고 쉽게 설명드리고
혹시나 재발이 생기지 않도록 하는 방법도 알려드려요~
화살코로 고민이신 분들은 꼭 시청해보세요~
감사합니다.

#화살코 #화살코교정 #코끝처짐 #화살코수술 #초미세늑입자 #보톡스 #고양이수술 #귀족수술 #비주절재술

화살코인데 코 끝만 수술해도 될까?

안녕하세요. 성형외과 전문의 이예진 원장입니다.
화살코로 찾으시는 환자분들이 자주 묻는 질문들이
Q1. 코끝만 수술 가능해요?
Q2. 다시 돌아가진 않나요?

코 끝 수술만 가능한경우와,
절대 다시 돌아가지 않게 수술하는 방법에 대해서
간단하고 쉽게 알아보겠습니다!

댓글로 궁금하신 점을 남겨주세요. 감사합니다 :)

0:00 인트로
0:12 화살코란?
0:57 코 끝만 수술할 수 있나요?
1:17 코 끝만 수술한 케이스
2:11 화살코 재발의 이유
2:33 화살코 재발을 막는 방법
3:54 마무리

#화살코 #코끝수술 #재발 #코수술 #코성형 #예진

[관상]★대박나는 복코와 쪽박차는 개코 관상-1부★여자들이 줄서는 인기능력 남자 복코★#화살코 #사슴코

반갑습니다. [멋진행복인생]입니다. 인생 고민 상담을 원하시는 분은 자신의 생년월일시와 구체적인 고민 사연을 woojin_a@naver.com으로 보내주십시오. 이메일로 신청하신 개인 상담료는 3만원이고, 2인 궁합은 6만원입니다. 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 및 ‘알람’을 꼭 눌러주세요.
오늘도 선을 행하고 복을 지으며 지혜를 키우세요. 복은 당신의 선행한 노력만큼 쌓이고 받으며 후대의 복까지 이어지게 되어있습니다. 늘 행복하시고 좋은 하루 되세요^^

#복코 #멋진행복인생 #인생상담 #사주\u0026관상 #복점흉점 #심리학

... 

#화살코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,572건 1 페이지
게시물 검색