아반떼XD타이밍벨트교환가격

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 9회 작성일 2022-05-25 23:23:37 댓글 0

본문

아반테XD☆타이밍벨트 교환방법‼️

무지개바다 : 지금까지 봤던 타이밍벨트 영상 가운데 가장 세세하고 이해하기 쉽게 보여주시네요. 정말 야무지게 설명하시네요. 감사합니다.
박쌤 : 10년된 차를 새차처럼 대단하시네요!^^엔진세척 프로급 인정합니다!!
MingGiZeok : 정비 기능 관련해서 굉장히 많이 배우고 있습니다. 감사합니다^^ 새해 건승하시길 ㅎ
JONGHYUK PARK : 항상 재미있게 잘보고 있습니다. ^ 왜 자꾸 영상이 기다려 지는지 . 정비센터에 가면 차량 정비하는거 보고 싶은데 ( 재미 삼아서라도 ) 작업에 방해 될까봐 대기만 했었는데 이렇게 작업하시는거 보니까 좋습니다. 정비 하시는 분들 수고가 많고 감사하다는 생각도 듭니다.
캘빈클레인cc : 옛날현대차들 참 정비하게 쉽게 공간도 넓고..간단하고....정비하기도 엄청 용이하게 생견네요..

DIY 타이밍 벨트 자가 점검방법 교체시기 확인방법 How to Tell if Your Timing Belt has Been Replaced

중고차를 구매했을때 타이밍 벨트가 언제 교체 됐는지 모를경우 확인하는 방법입니다.
꼭 필요한 툴은 아니지만 있으면 편한툴은 Remote Starter Switch 입니다.
아마존에서 $15 에 판매되고 있어요.
미시간 날라리[LALALAY] : 유용한 정보 알려주셔서 감사합니다.
낭만몽상가 : 좋은 정보 감사합니다!!
코스피5000 : 유용한 정보 감사힙니다
DOKDO : 내일 함 확인 해봐야겠네여..감사합니다~
김영진 : 영상처럼 확인하는건 그냥 참고용일 뿐입니다. 실상 벨트 탈거해서 벨트를 반대로 꺾어 구부리면 갈라지는 경우도 허다하고 영상처럼 글씨가 보인다고 해서 주행이 많지 않은건 사실이지만 벨트는 고무이기때문에 6~7년이 지나면 교채해줘야합니다. 참고만 하세요 다들.

타이밍벨트 교환 이건 꼭! 알아야합니다."구성품 소개 및 작업 영상" [자동차의모든것-Car & Man] Automobile maintenance

1.자동차 자가 정비 방법
2.합리적인 정비 요금
3.자동차의 모든 것
4.정비 상담:sakura4824@naver.com
5.인젝터 \u0026 DPF 의 모든 것
6.정비 노하우 방출
#셀프정비#자동차의 모든 것[Car\u0026Man]#자가정비#자동차자가정비
#자동차에어컨#엔진오일교환#부동액교환#미션오일교환#인젝터#디젤인젝터#연료필터교환방법#연료필터#중고자동차#자동차기능#Automobile maintenance#DPF#DPF크리닝#디젤흡기크리닝#흡기크리닝
min hong : 교환과정을 매카니즘적으로 잘 표현해 주셨네요, 감사합니다 / 관련 부품의 수명이 거의 동일하므로 함께 교환한다!! ← 메모
따개비 : 느낌인지는 모르겠지만 일찍 퇴근하자 하신 이후로 작업이 아주 스피디하고 정확하게 진행되는것 같습니다. 가제트님 완전 멋져요 ^^
정민수 : 사장님께서 고생많으시네요 가제트님 식대가 일반분들보다 2배이상나올것같습니다. 체격도 좋으시고 많이드실것같아서 ㅋㅋㅋㅋ
가젯트님 다른분들 문의사항에 정성스런답글 너무좋습니다 역시 프로라 내공이 팍팍오네요
양승호 : 정말 저도 여러 업종에 많은 사장님을 만나봤지만 카맨님 처럼 직원들과 친형처럼 지내는 사장님은 별로 없어요. ㅋㅋㅋ 독립할 자금이 있어도 카맨님 옆에 붙어있을듯.
Grace Son : 사장님이 정이있고 따뜻함이 있는 사나이네요*^^*
가제트 분도 하모니가 잘맞네요~
늘응원하고 기계치의 무지를 벗어나 점점 diy를 꿈꾸어져서 감사합니다

하나하나 알아가는 행복감

... 

#아반떼XD타이밍벨트교환가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,597건 1 페이지
게시물 검색